суббота, 5 сентября 2015 г.

пробы в ДК или хотеть не вредно, вредно не хотеть)))

А ещё вреднее недооценивать себя и не стремиться вперёд)))......
Вот с таким вот девизом приступаю к написанию поста))).
Приветствую всех забредших в гости посредине ночи))), да да у нас 2 часа ночи, а моя активная жизнь продолжается. Эх будет чем заняться в старости- отсыпоном))))).
А пришла я чтоб написать заявочку для набора в ДК Mr.painter, одного из крупнейших отечественных производителей товаров для творчества ..... Круто, да?, вот и я так думаю.
Я долго думала, боялась, не решалась, но понятие хочется преодолело все сомнения)
Оооочень хочется попасть в команду, хочется вдохновляться отличными материаллами и вдохновлять других своими работами. Хочется ответственности и роста. Хочется чегото нового  и интересного.
Работа в ДК обязывает стремиться к совершенству, индивидуальности и креативности, все это вместе пробуждает желание отдаваться творчеству и выкладываться по максимуму....
И канечно же, что таить, очень привлекают перспективы  получения новинок и возможность одной из первой попробовать их на вкус)))). Уверена большинство  знакомы с товарами марки Mr.Painter,  и понимают о чем я))))). одни только цветочки чего стоят, а чипборд и металлические украшалки, уммммм, красотень в общем)

В скрапе я относительно не долго, но и не мало... Многое могу и постоянно стремлюсь пробовать что то новое, люблю миксмедию, американский стиль. Люблю классический скрап. Из объектов предпочитаю альбомы, блокноты и последняя любовь странички....
И мои работы
Начну со страничек

 Думаю этого хватит. Иногда и одной работы достаточно чтобы понять то или не то))), надеюсь очень что я именно та кто достоен стать частью ДК Mr. Painter)))
 Девочки пожелайте мне удачи плиззззз)))))...
Всё..... Написала, душа успокоилась, теперь можно и спать))).


6 комментариев:

  1. Таня, удачи тебе!!!! Феерические странички!)) Пускай все получится!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, у вас очень-очень красивые странички! В них настолько тонко подобраны цвета и размеры элементов, что совершенно нет ощущения перегруженности. В них есть воздух. Просто удивительно, как вам это удаётся! С удовольствием становлюсь ПЧ, от всего сердца желаю, чтобы мечта ваша сбылась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася спасибо, очень приятно. Рада что вам у меня понравилось...

      Удалить

Ваш комментарий очень важен для меня)))